Logo Principal JUGADORES ENTRENADORES PRESIDENTES HISTORIAL ENFRENTAMIENTOS RANKINGS

El equipo también se pone el mono cuando toca

01 de marzo de 2015

Ficha en la web:
Cádiz - Melilla (2014-2015)

Visita muy complicada la que recibía hoy el Cádiz. El Melilla era, junto con los gaditanos, el conjunto más fuerte de 2015, y venía como una moto para, desde los puestos de descenso, empezar a pelear por colarse en los puestos de playoff para subir a Segunda.

Así pues no extrañó ver como los locales hoy cedían terreno y, sobre todo en la primera parte, eran incapaces de colarse en la trabaja defensa melillense. Eso sí, en la segunda, la potente delantera cadista se soltó la melena, y fue asediando la meta de Álvaro hasta que por fin, en el minuto 78, se abrió la lata. Después de fallar ocasiones clarísimas, Jona, otra vez Jona, hacía el 1-0 en un penalti claro.

El marcador lo cerraba Kike Márquez, con un golazo de falta directa que hacía muchísimo que no se veía por estos lares desde hacía muchísimo.

Ahora a mirar al marcador del UCAM, y mañana, a trabajar en otra salida muy difícil en Cáceres