Logo Principal JUGADORES ENTRENADORES PRESIDENTES HISTORIAL ENFRENTAMIENTOS RANKINGS

Una temporada de eliminatorias con equipos vascos

18 de septiembre de 2017

Ficha en la web:
1964-1965

Vuelve la Copa esta semana, lo que nos da la excusa perfecta para recuperar otra semana nuestro recuerdo de las participaciones coperas del Cádiz en su historia.

Llegamos hoy a la campaña 64-65, que fue tan mala en liga, como también en Copa.

En liga se necesitó una promoción contra el Eibar (con partido de desemate incluido) para mantener la categoría. Y en Copa, también frente a un equipo vasco, los pupilos de Valera cayeron a las primeras de cambio.

El rival fue el Barakaldo. Las opciones del cuadro amarillo quedaron prácticamente finiquitadas en la ida, disputada en Vizcaya. Los locales arrasaron a su rival, al que golearon por 4-1.

Con todo, el Cádiz se conjuró para remontar la eliminatoria. Y cerca estuvo de hacerlo. Con el gol de Luna el Cádiz se fue 1-0 al descanso. Bastián hizo el segundo en el minuto 72, dejando casi veinte minutos para hacer el tercero, que hubiera igualado el total de goles, forzando un partido de desempate. Pero el tanto nunca llegó, dejando al Cádiz fuera del torneo copero en su primer envite.

(La foto no corresponde con ninguno de los partidos contra el Barakaldo)