Logo Principal JUGADORES ENTRENADORES PRESIDENTES HISTORIAL ENFRENTAMIENTOS RANKINGS

El Cádiz empieza el año con su peor cara

06 de enero de 2019

Ficha en la web:
Osasuna - Cádiz (2018-2019)

Fue 2-1, pero fácilmente pudo ser una goleada muy dolorosa. El Cádiz se dejó remontar un partido que empezó ganando y terminó siendo apabullado por su rival, que le pasó por encima.

El Sadar siempre se le da mal al Cádiz y hoy no fue una excepción. Y eso que la cosa empezó de maravilla con un golazo de bandera de Alex Fernández, a pase, como no, de un Manu Vallejo que sigue imparable.

Pero a partir de ahí el cuadro amarillo se derrumbó y concedió una ocasión tras otra. En apenas diez minutos el cuadro local daba la vuelta al encuentro, y en la segunda parte, pese a los intentos de Cervera, el desajuste defensivo fue de mal en peor. Solo Cifuentes y el poco acierto navarro impidieron una debacle

Partido para olvidar cuanto antes, para centrarse ya en el próximo rival.