Logo Principal JUGADORES ENTRENADORES PRESIDENTES HISTORIAL ENFRENTAMIENTOS RANKINGS

Volver a ganar para restablecer el balance

12 de marzo de 2017

Ficha en la web:
Cádiz - Rayo Vallecano (2016-2017)

No se mereció perder en Oviedo, quizás merecimos más ante el Reus y desde luego hicimos muchos más méritos en Getafe de lo que reflejó el marcador.

Hoy el Cádiz ha vuelto a restablecer ese equilibrio venciendo al Rayo Vallecano por la mínima. Hubo dos partidos bien diferentes en Carranza hoy: uno en la primera parte en la que los locales arrollaron a su rival por completo, que sacó dos balones bajo los palos antes de encajar el 1-0 de Alvaro García.

En la segunda parte los madrileños salieron con otro aire muy distinto mientras que los locales sacaron el modo "Cervera on", que tanto vimos en el playoff. Dar la sensación de que el rival domina pero teniendo las cosas clarísimas en defensa y los automatismos más que mascados en ataque para buscar la contra que matara definitivamente al contrario.

Fueron pasando los minutos y se llegó el final del partido quedándose, esta vez sí, los puntos en casa, recuperando la tercera plaza. A punto de alcanzar las 30 jornadas, los amarillos siguen peleando por entrar en el playoff. Tremendo.